ПАМЯТКА по открытию счета ТИК председателям комиссий

14 Февраля

ПАМЯТКА

по открытию счета ТИК

председателям комиссий

Для открытия счета ТИК в ПАО Сбербанк в уполномоченные отделения банка (далее – УВСП) достаточно прийти одному председателю ТИК.

Необходимые документы для открытия счета:

  1. заявление на открытие счета (бланк можно взять в Банке, можно распечатать из Инструкции о порядке открытия и ведения счетов… (приложение № 2);
  2. разрешение на открытие счета, подписанное председателем ИКЗК;
  3. карточка с образцами подписей;

(карточку заполняете, но! ВНИМАНИЕ!!! Заранее свою подпись и печать ТИК в карточке НЕ ставьте! Подписывается карточка, образец подписи и печать ставятся только в присутствии сотрудника УВСП в Банке).

  1. Паспорт председателя ТИК;
  2. договор на открытие счета. Его также можно будет взять в Банке или распечатать самим. Электронный вариант найдёте в приложении №6.

Ещё обязательно нужно будет заполнить корректирующее заявление на смену счета в СББОЛ. Это делается для того, чтобы ваши бухгалтеры видели счет в СББОЛ и могли работать со счетом дистанционно. Образец заполнения этого заявления будет выслан в Ваш адрес в ближайшее время. По поводу этого заявления разъяснения будут даны дополнительно.

*** Если планируется работа с наличными деньгами и  нужна будет чековая книжка, огромная просьба сообщить нам об этом заранее. Чековые книжки нужно предварительно заказывать в банке, выдается она через 2-3 дня после открытия счета комиссии.

Ещё момент. Если возникают какие-то проблемы со стороны сотрудников УВСП, звоните нам. Из Банка НЕ уезжайте!

Тел. 8-914-468-6153 Сироид С.В. По всем вопросам можно и желательно использовать как дополнительный канал связи Вайбер, пишите, спрашивайте. 

При правильном заполнении Вами всех документов и предоставлении полного их пакета вопросов у сотрудников Банка быть не должно.